RAPAT PERSIAPAN LAUNCHING KAMPUNG WISATA KULINER

Pada Selasa (01/09). Dinparbudpora Bidang Pariwisata menyelenggarakan rapat Persiapan Launching Kampung Wisata Kuliner Dalam Membantu Pemulihan Ekonomi Dampak Dari Covid-19 di Hotel Santika Jl Gajah Mada Pekalongan, Rapat tersebut antara lain membahas :
  1. Persiapan kegiatan sertifikasi profesi perhotelan oleh LSP Gunadharma, sabtu, 5 September 2020.
  2. Reorganisasi PHRI yg sudah habis masa jabatan di bulan Agustus 2020
  3. Komunikasi dan koordinasi antara Pemerintah Daerah, Dinparbudpora dengan Stakeholder Pariwisata, khusuanya PHRI.
  4. Persiapan Launching kampung wisata kuliner yang akan di laksanakan pada hari Jum’at, 4 September 2020 jam 08.00 WIB di Gedung Technopark Perikanan, Panjang Wetan, Pekalongan Utara, Jumat 4 September 2020.
kerjasama bersinergi antara Polresta dan Pemerintah Kota Pekalongan, serta menggandeng PHRI untuk turut berpartisipasi dengan menampilkan Live Cooking berbahan ikan dan udang oleh hotel-hotel berbintang di Kota Pekalongan antara lain :
  1. Hotel Santika
  2. Hotel Horison